Перейти на главную страницу
Эдуард Пантюхов
«Более 25 лет на рынке организаций загородного домостроения»

Строительные площадки

«Коттедж по цене городской квартиры», газета «Капитал»

Усадьба в Старопышминске

Современные городские жители все чаще приобретают загородное жилье. Тенденция понятна: экология мегаполисов не может конкурировать с преимуществами жизни загородом. Опыт, накопленный за многие годы работы на строительном рынке, и современные технологии помогают RBC USA, INC. быть лидером среди компаний, работающих в сегменте коттеджного строительства.

Несмотря на очевидную востребованность, рынок загородной недвижимости в Уральском регионе пока развивается хаотично и, в основном, представлен частной застройкой. Многие компании сегодня понимают, что за коттеджным строительством — будущее, и понемногу начинают осваивать этот рынок. RBC USA, INC. уже начала строительство загородного жилья «под ключ» в Старопышминске. Основная задача застройщика — создать потребителю максимально комфортные условия.

«Самое главное — чтобы человек чувствовал себя комфортно, неважно, будь то квартира, офис или дом. Имея за плечами более чем двадцатилетний опыт оказания услуг в сфере индивидуального строительства — как в России, так и за рубежом — мы определили для себя ряд важнейших факторов. Эти условия не могут быть расставлены в приоритетном порядке, так как только полное их выполнение может гарантировать достижение компанией поставленных задач», — подчеркнул Эдуард Пантюхов.

Главная философия RBC USA, INC. — в том, что выбор клиента определяется не ценой, а тем, какое жилье и в каком месте он хочет получить. То есть для начала человек должен определиться с тем, где он хочет жить — в городе или за городом. И если выбирает второе, то он вполне может рассчитывать на то, что его мечта сбудется. Потому что цена за коттеджи от RBC USA, INC. практически не отличается от цены элитных городских квартир. Кроме того, специалисты RBC USA, INC. создали своеобразный «магазин» готовых коттеджей. Это значит, что финансирование строительства индивидуальных домов осуществляется исключительно самой компанией, без привлечения инвестиций будущих жильцов.

По мнению экспертов, покупатели, приобретая уже готовое жилье, находятся в более выигрышном положении, нежели те, кто выбирает долевое строительство. Во-первых, они могут изначально рассчитать свои траты, во-вторых, риск, который неизбежно присутствует при строительстве с привлечением инвестиций будущих жильцов, здесь сведен к нулю. В настоящее время RBC USA, INC. предлагает в Старопышминске усадьбы в законченном виде, с оформленным свидетельством на землю. Лозунг компании — продукт нужно сначала создать, а уже потом предлагать конечному потребителю. Фактически будущий покупатель может приехать в коттеджный поселок и выбрать себе жилье, подходящее по всем параметрам.

«Место для застройки было выбрано неслучайно. Старопышминск находится в непосредственной близости от города, при этом экологически чист за счет уникальной природы», — рассказывает главный инженер компании Сергей Мельников.

Архитектура, благоустройство и ландшафтный дизайн участков выполняются по проекту ведущего архитектора города Олега Шока. Он же осуществляет авторский надзор за строительством домов. Участки по периметру обносятся стильным, специально привезенным из Канады забором. Вокруг дома расположены площадки для отдыха, позволяющие находиться в чистой и обустроенной зоне. В благоустройстве участка используется не только озеленение, но и малые архитектурные формы: беседка оборудована местом под мангал, создаются искусственные озерца, прогулочные дорожки. В итоге у покупателя есть уникальная возможность приобрести понравившийся дом со всеми инженерными коммуникациями. Объекты застройки находятся под вневедомственной охраной и на бессрочном гарантийном обслуживании.

По материалам ежедневной газеты «Капитал» за 28 апреля 2006 г.

Качество наших услуг - это мировой опыт «RBC USA, INC.»